Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su Reglamento, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de ADV SEGURIDAD (en adelante, “ADV SEGURIDAD”) con domicilio en Picacho Ajusco No. 130, Col. Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14210.


¿Qué información recopilamos?


Los datos personales, que Usted libre y voluntariamente proporcione a “ADV SEGURIDAD" a través del software inmobiliario o su website (“Portal”) y/o a través de medios distintos, entre otros podrán incluir:

(i) Datos personales en general; (ii) Datos financieros sobre tarjetas bancarias; y (iii) Datos necesarios para cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Asimismo, para identificar sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios.


Para estos efectos, se entiende por Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa:

(i) nombre completo; (ii) edad o fecha de nacimiento; (iii) lugar de nacimiento; (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio; (v) domicilio particular; (vi) número telefónico; (vii) correo electrónico, entre otros, donde, presumiblemente aquella persona que proporciona Datos Personales a “ADV SEGURIDAD”, es la Titular de los mismos.



¿Con quién compartimos su información?


Los datos personales que recopilamos los destinamos para:

(i) fines de identificación y contacto; (ii) brindar de manera óptima nuestros servicios detallados en este Portal; (iii) fines de facturación; (iv) registrarlo como nuestro cliente; (v) dar a conocer servicios y productos; (vi) dar a conocer a los usuarios del Portal las condiciones de nuestros servicios; y (vii) para atender sus quejas, aclaraciones y sugerencias y en general para el cumplimiento de las obligaciones que deriven por motivo de la relación comercial con Usted, así como atenderlo de forma eficiente.


Adicionalmente, podremos utilizar su información para finalidades distintas como:

(i) proporcionarle información de nuestros servicios; (ii) conocer su historial y preferencias de consumo de nuestros productos; (iii) mejorar la atención en el servicio y la calidad de los mismos; (iv) para promover nuestros servicios; (v) ofrecerle productos, servicios o promociones; y (vi) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por “ADV SEGURIDAD” y respecto de las cuales Usted podrá limitar su uso o divulgación de los datos personales que nos proporcione en los términos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad.


En la recolección y tratamiento de datos personales que Usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (artículo 6) y su Reglamento (artículo 9): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.



¿Para qué utilizamos su información?


“ADV SEGURIDAD ” podrá contratar a terceros, como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o por cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso remitirlos a dicho(s) proveedor(es), con un fin comercial y para cumplir con la prestación de los servicios contratados, llevar a cabo encuestas para estudios de mercado, así como para fines de verificar y actualizar la información que Usted nos proporcione.

De igual manera “ADV SEGURIDAD” podrá compartir o remitir sus datos personales a sus subsidiarias, filiales y demás empresas relacionadas, dentro y fuera del país para fines de identificar, analizar y realizar actividades de promoción y de comercialización de nuestros productos y servicios. “ADV SEGURIDAD.” podrá revelar o permitir el acceso a sus datos personales para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

En términos de este Aviso, podríamos transferir sus datos personales tanto dentro como fuera del país con un fin comercial, para promover y comercializar nuestros productos y servicios. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Al proporcionar sus datos personales Usted confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento a lo estipulado en este Aviso por lo que Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

En ningún caso, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que Usted nos proporcione podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para el cumplimiento de las finalidades de este Aviso. Se hace la advertencia que podremos utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de Usted en términos de la Ley y su Reglamento.



¿Que medidas de seguridad y control utilizamos para la proteccion de sus datos personales?


“ADV SEGURIDAD ” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, alteración, pérdida, destrucción o uso indebido, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por cualquier tercero con el que “ADV SEGURIDAD” comparta dicha información, así como por nuestras subsidiarias, afiliadas y empresas relacionadas.



¿Cuál es el área de “ADRYO A.I.” responsable del manejo y administración de los datos personales?


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal es: el Administrador de Datos Personales, cuya dirección de correo electrónico es: contacto@advseguridad.mx.



¿Cómo puede Usted limitar el uso y divulgación de sus datos personales, ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?


Usted podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a “ADV SEGURIDAD.” para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Comité de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico antes mencionada.

La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

“ADV SEGURIDAD” se reserva el derecho a no cancelar los registros de los mencionados datos en los casos específicamente señalados por la Ley.

“ADV SEGURIDAD” tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante.

Si transcurrido el término que se señala en la Ley, “ADV SEGURIDAD” no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).



¿Cuándo puede Usted ejercer sus derechos ARCO?


Podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), o bien, revocar el consentimiento que has otorgado a “ADV SEGURIDAD” , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área responsable al correo electrónico previamente señalado en cualquier momento.



Modificaciones al Aviso de Privacidad.


Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal https://www.advseguridad.mx



Otras normatividades aplicables.


Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. “ADV SEGURIDAD” se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación con este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que para el tratamiento de los datos personales que nos proporcione, su acuerdo y consentimiento se obtienen de conformidad con la Ley vigente en México por lo tanto al momento de ingresar su información personal Usted autoriza y acepta su tratamiento en los términos del presente Aviso de Privacidad.



Consentimiento.


El Titular consiente, en proporcionar sus Datos Personales en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos única y exclusivamente para los efectos señalados en el presente documento. En términos de la legislación vigente, se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el presente aviso de publicidad no manifieste su oposición.



Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 18 de agosto de 2020